La vue Prof

Planificateur (par défaut)

Studyo intègre des outils de planification pour faciliter la vie des enseignants désirant gérer leur contenu de cours.

Vue d’ensemble et gestion des préférences

Description de la vue Planificateur

Le planificateur affiche tous les cours de l’année pour chacun de vos groupes. Pour chaque jour de l’année, si vous avez un cours avec un groupe, celui-ci apparaît sous forme de case blanche avec un entête de la couleur du groupe. Si à une date donnée vous ne voyez pas un groupe, la case sera grise. Si par contre vous voyez un groupe plus d’une fois dans une journée, vous verrez ce groupe deux fois dans la liste de gauche pour laisser place à la seconde période en dessous de la première à la date où il a deux cours.

Dans chaque case d’occurrence de cours, le numéro réel de la période de la journée est affichée en bas à droite et dans chaque entête, vous retrouverez l’occurrence du cours dans l’année ou le titre spécifique que vous aurez donné à chaque occurrence du cours ainsi que le nombre de cours restants dans l’année.

Détails du cours

En touchant l’entête de couleurs d’une occurrence d’un cours, vous verrez les détails plus spécifiques liés à cette occurrence, tels le nombre de cours restants à l’étape (si votre école a fourni cette information lors de la configuration).

Une zone jaune lignée vous permet d’ajouter des notes pour ce cours également.

Icônes de notes

Si vous avez entré du texte pour un cours, vous verrez une icône apparaître dans la case de ce cours, vous permettant de manipuler les notes via le déposer-glisser.

Création de tâches

Pour ajouter une tâche à un cours donné, on se rend habituellement à l’occurrence du cours où la tâche doit se produire (pour du contenu ou un rappel pour vous-mêmes) où à la date d’échéance (pour une tâche publiée aux élèves).

Vous pouvez ajouter une tâche à la date voulue en touchant une case blanche ou grise vis-à-vis un groupe, puis toucher le “+” en bas à droite de la fenêtre qui apparaît. Si vous avez touché une période de cours, la tâche créée apparaîtra à cette période si vous vous rendez dans une des autres vues. Si c’est une case grise que vous avez touché, alors la tâche créée apparaîtra au haut de la journée dans la zone “Toute la journée”.

Date d’échéance et date d’annonce

En plus de pouvoir choisir le type de tâche, son titre et sa description, vous pouvez modifier les dates de la tâche. Voici une description de chacune d’elles:

Date d’annonce
La date à laquelle vous annoncez la tâche à vos élèves. C’est à partir de cette date que les élèves la verront apparaître dans leur liste de tâches planifiées. Ceux-ci verront tout de même la tâche s’ils naviguent à la journée spécifiée.

Date de planification
Principalement à l’usage des élèves, elle leur permet de reporter le début d’une tâche à une date ultérieure pour leur planification personnelle. Elle n’a d’impact que sur la vue par tâche dans la liste “Planifiées”.

Date d’échéance
La date à laquelle la tâche est due.

Si la date d’annonce est la même que la date d’échéance, vous ne verrez qu’une seule icône. Si les dates sont distinctes, vous verrez deux icônes dans le planificateur ainsi qu’aux dates concernées. Voyez la section sur les Filtres ci-bas pour des techniques servant à simplifier la présentation d’un grand nombre de tâches.

Consultez la section Trucs pratiques pour en apprendre plus sur les dates d’annonce et comment les gérer

Déplacement et copie de tâches et de notes

Afin de déplacer des tâches dans votre planificateur, vous pouvez tenir votre doigt sur une icône ou cliquer et laisser le bouton enfoncé et elle se soulèvera afin de vous permettre de la déplacer.

Si vous la déplacez dans le même groupe (latéralement), l’icône sera déplacée à la bonne période.


Lors d’un déplacement dans un même groupe, les icônes d’annonce et d’échéance se déplacent indépendamment.

Lors d’une copie d’un groupe à l’autre, le nombre de cours entre l’annonce et l’échéance sont conservés. Il est préférable de copier en glissant la date d’échéance.

Copier-coller

Malgré le fait que vous puissiez déposer-glisser au delà des bords de l’écran en vous approchant du bord, parfois il est plus efficace de Copier et Coller des tâches.

Pour copier une tâche: touchez une tâche, puis le double carré qui se retrouve dans la barre colorée du bas.

Pour coller une tâche: Touchez la case de destination et vous verrez le bouton “Coller” en bas à gauche de la fenêtre qui apparaîtra. Si vous collez dans une période d’un autre cours dont vous êtes l’enseignant, la tâche héritera du cours.

Distribution des tâches

Studyo (version iOS Seulement) offre également une option permettant de distribuer des tâches à l’ensemble de vos groupes en une seule opération plutôt que de les glisser ou les copier. Ainsi, vous pouvez partir d’une seule tâche et la distribuer à tous vos groupes d’un seul coup, soit à la même occurrence de cours, soit à la même journée, selon vos besoins.

L’option est disponible en touchant une tâche et en touchant ensuite l’icône d’action en bas à gauche de la fenêtre.

Vous pouvez ensuite sélectionner dans quels groupes vous désirez distribuer la tâche et si vous désirez que les copies soient placées à la même occurrence du cours (i.e. le cours #34) ou à la même date.

Répétition de tâches

Studyo vous permet de répéter des tâches à une certaine fréquence, par exemple tous les jours 6 ou chaque vendredi.

L’option est disponible en touchant une tâche et en touchant ensuite l’icône d’action en bas à gauche de la fenêtre.

Vous aurez l’option de choisir le jour du cycle ou le jour de la semaine ainsi que la date de fin de la répétition.

Tâches liées

Lorsque vous Copiez-Collez une tâche ou si vous la glissez d’un groupe à l’autre dans le planificateur, les copies de la tâche initiale restent liées ensemble.

Ceci offre plusieurs avantages:

  • Modifier une des tâches liées permet de modifier les autres (titre, type, description)
  • La publication peut se faire d’un coup pour toutes les tâches liées
  • On peut effacer toutes les tâches liées d’un coup
Toutes les tâches liées indiquent combien de copies existent dans la fenêtre qui apparaît quand on les touche. On peut dissocier toute tâche du reste et la rendre indépendante en touchant “Dissocier”

Publication d’une tâche aux élèves

Les tâches que vous inscrivez dans Studyo restent privées jusqu’à ce qu’elles soient publiées aux élèves. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

share-icon
  1. Touchez la tâche à publier
  2. Choisissez Publier au groupe via l’icône de partage 

La tâche apparaîtra alors dans l’agenda des élèves du groupe de cette tâche.

Publication d’une tâche à un sous-groupe d’élèves

Pour ne publier une tâche qu’à un ou quelques élèves d’un groupe

share-icon
  1. Touchez la tâche à publier
  2. Choisissez Publier à… via l’icône de partage 
  3. Choisissez les élèves concernés
  4. Enregistrez
  5. Seuls ces élèves verront la tâche apparaître

Publication de tâches liées à tous les groupes

share-icon
  1. Touchez une des tâches liées à publier
  2. Choisissez Publier aux groupes via l’icône de partage 

Chaque tâche liée apparaîtra alors dans l’agenda de tous les élèves des groupes concernés.

Publication personnalisée de tâches liées ou de tâches multiples

Que ce soit pour des tâches liées ou simplement pour publier un ensemble de tâches à venir d’un seul coup, voici comment procéder:

  1. Touchez n’importe quelle tâche (liée ou non)
  2. Choisissez Publier à… via l’icône de partage 
  3. Choisissez Tâches liées ou Toutes les tâches pour filtrer les tâches
  4. Sélectionnez les options de publication pour chacune des tâches (Aucun, Tous, Certains)
  5. Enregistrez

Les tâches sélectionnées apparaîtront dans les agendas des élèves concernés.

Filtres

Lorsque la présentation des tâches dans une vue devient lourde ou difficile à gérer, vous pouvez filtrer les tâches à afficher selon certaines caractéristiques.

Les caractéristiques peuvent varier selon la vue. Nous présentons ici les filtres de la vue “Prof”

Touchez Tâches dans le coin supérieur gauche, à côté du symbole de filtre et explorez les options.

Vous pouvez aussi filtrer les groupes qui sont affichés pour éliminer ceux qui ne sont que cosmétiques (AM, PM, Soir) ou simplement pour vous faciliter la tâche et ne voir que ce qui vous intéresse.

ATTENTION: Les filtres restent actifs d’une utilisation à l’autre de Studyo, vous verrez que des filtres sont actifs car l’icône devient inversée. Touchez-là pour désactiver tous les filtres.